Стало известно, кто разыграл евродепутата с украинским "ЛГБТ-законом"

Ребека Хармс признала, что стала жертвой дезинформации.

Розыгрыш евродепутата Реббеки Хармс по поводу закона о равных правах для ЛГБТ в Украине организовали российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус.

Об этом Кузнецов написал в Twitter.

"Депутат Европарламента Ребекка Хармс, что требует бойкота ЧМ, сегодня радостно раздавала интервью на гей-параде в Киеве о том, что Порошенко готовит закон о равных правах для ЛГБТ. Ей позвонили из АП Порошенко. Увы, это оказалось лишь пранком. Ну, вы понимаете, кто ей звонил", - заявил пранкер.

Напомним, депутат Европарламента Ребекка Хармс стала жертвой дезинформации о подготовке президентом Петром Порошенко законопроекта "относительно прав ЛГБТ-украинцев в рамках европейских законодательных стандартов". 

После завершения "Марша равенства" в Киеве 17 июня Хармс заявила, что ей звонили из Администрации президента Украины и передали, что Петр Порошенко не только поддерживает "Киевпрайд", но и намерен подать проект закона о равных правах на следующей неделе. Однако в Администрации президента Украины опровергли подобную беседу и подобные инициативы. 

ВидеоТысячи правоохранителей против нуля: как происходят Марши равенства в Украине и мире

Марш равенства в Киеве сегодня охраняло рекордное количество силовиков: почти по охраннику для каждого участника. Не произошло и без стычки правоохранителей с радикалами. "ТСН.Тиждень" решила сравнить уровень безопасности и отношения жителей Киева и в Штатах.

Тысячи правоохранителей против нуля: как происходят Марши равенства в Украине и мире

 

Оставьте свой комментарий