Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стало известно, когда состоится очередная встреча Трехсторонней контактной группы

Ранее спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонний контактной группе по Донбассу Мартин Сайдік заявил, что рабочая группа безопасности ТКГ проведет видеоконференцию по ситуации в районе Донецкой фильтровальной станции на следующей неделе.

Очередное заседание Трехсторонней контактной группы по ситуации на востоке Украины состоится в Минске 30 мая.

Об этом информирует БЕЛТА.

"Следующее заседание Трехсторонней контактной группы по Украине состоится в Минске 30 мая", - говорится в сообщении.

Напомним, что ранее во время встречи в Минске речь шла о том, что на Донбассе "имели место нарушения режима тишины с применением оружия, запрещенного Минскими соглашениями - с применением танков, артиллерии и минометов. Таким образом количество обстрелов увеличилась в разы, не обеспечено ни одного дня тишины, среди украинских военных есть погибшие и раненые".

ВидеоТрехсторонняя контактная группа договорилась о пасхальном перемирие на Донбассе

От вражеской пули на Востоке погиб украинский десантник. Еще один боец получил травму. В общем боевики открывали огонь полсотни раз за минувшие сутки, в том числе из минометов большого калибра. Контактная группа договорилась о пасхальном перемирье на Донбассе. Пушки должны замолчать в полночь 30 марта.

Трехсторонняя контактная группа договорилась о пасхальном перемирие на Донбассе

Возмущение украинской стороны вызвало очередная провокация в отношении персонала Донецкой фильтровальной станции, в результате которой ранено сотрудников станции".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции