Ссора антикоррупционеров: Холодницкий и Сытник устроили заочную полемику

Руководители НАБУ и САП обменялись едкими комментариями.

Специальная антикоррупционная прокуратура ответила Антикоррупционном бюро. Несколько дней назад глава бюро Артем Сытник дал интервью, в котором прозвучали обвинения в адрес главы САП Назара Холодницького, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Последний считает, что Сытник не только разгласил данные следствия в уголовных процессах, но и выразил личную неприязнь к нему. В публикации Сытник, в частности, с опаской отнесся к возможному объединению ведомств, отметив, что метастазы САП проникли в НАБУ. "Я сейчас могу показать документы, которые составляли прокуроры. К сожалению, есть определенные амбиции, не знаю причин всего этого. Но если мы говорим о качестве документов, то прокуроры тоже иногда такое пишут, что без смеха смотреть невозможно", - заявил руководитель НАБУ.

Холодницкий в ответ заявил, что не согласен с озвученными тезисами. "Вы хотите услышать комментарий на интервью, я не готов теми словами, которые там были в этом интервью, отвечать. Я просто делаю свою работу. Я не буду падать ниже плинтуса в тех или иных утверждениях. Я с ними не согласен. С ними не согласен каждый работник САП. Потому что все видят нашу работу, все видят, как здесь работают", - отметил руководитель САП.

ВидеоРуководители НАБУ и Антикоррупционной прокуратуры поссорились в СМИ

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация