Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
США требуют от РФ немедленно освободить политзаключенного Бекирова и всех украинцев пленников

"Крым – это Украина", - отмечают в заявлении.

Посольство США в Украине обратилось к РФ с требованием отпустить из СИЗО крымского активиста Эдема Бекирова и других политзаключенных.

Об этом говорится в заявлении Посольства США в Украине.

"Россия, отпусти Бекирова и всех украинских политических заключенных немедленно! Крым – это Украина", - говорится в сообщении

Напомним, 13 декабря так называемый Киевский районный суд Симферополя арестовал на два месяца активиста Эдема Бекирова по подозрению в хранении боеприпасов. Активист Эдем Бекиров исчез в оккупированном Крыму 12 декабря. Потом оказалось, что Бекирова доставили в здание ФСБ РФ в Симферополе, ему предъявлено обвинение в хранении боеприпасов.

Активисту каждый день становится все хуже. Через своего адвоката мужчина, находившийся в камере с Бекировым, передал, что врачи к больному не приходили почти две недели.

15 января Бекирова вывезли в больницу на двухнедельное обследование, однако после этого у крымчанина резко ухудшилось состояние здоровья. Предварительной причиной ухудшения состояния называют применение инсулина в СИЗО.

ВидеоФСБ планирует фальсифицировать дело Бекирова - адвокат

Российские силовики планируют фальсифицировать доказательства по делу крымскотатарского активиста Эдема Бекирова. Об этом адвокат незаконно удерживаемого в симферопольском СИЗО политзаключенного сообщил изданию "Крим.Реалии".

ФСБ планирует фальсифицировать дело Бекирова - адвокат

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции