США осудили визит Путина и чиновников РФ в аннексированный Крым

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Американское посольство поддержало Украину.

Посольство Соединенных Штатов в Киеве поддержало позицию МИД Украины и считает неприемлемым визит российского президента Владимира Путина в аннексированный Крым.

Об этом 12 августа говорится на официальной странице ведомства в Twitter.

В посольстве заявили, что тоже недовольны визитом российских политики на аннексированый полуостров и выразили поддержку Украине.

"МИД Украины прав: недавние поездки российских чиновников в оккупированный Крыма является неприемлемым нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины. Мы вместе с народом Украины выступаем против агрессии России", – говорится в сообщении.

Напомним, в Севастополе состоялось байк-шоу "Тень Вавилона", организованное "Ночными волками". Путин возглавил колонну байкеров. Президент в кожанке сел за руль трехколесного мотоцикла "Урал". В коляску его мотоцикла сел "председатель Совета министров" оккупированного Крыма Сергей Аксенов, в криминальных кругах известный как "Гоблин". Также президента сопровождал "в.и.о. губернатора" Севастополя Михаил Развожаев.

Байкеры подарили Путину меховую шапку из экипировки "Ночных волков".

Отметим, что "Ночные волки" – это российская организация, которая объединяет до 5 тысяч мотоциклистов. В начале своего существования, по информации СМИ, под прикрытием ФСБ занималась наркотрафиком. Об этом пишет "Википедия". В последнее время "Ночные волки" активно принимают участие в пропагандистских мероприятиях в поддержку Путина. "Ночных волков" финансировал Кремль, спецслужбы и преступные круги России. "Ночные волки" принимали активное участие в интервенции России в Крыму, вследствие чего подпали под санкции США и Канады.

Именно в субботу, пока Путин катался на мотоцикле в Крыму, в Москве и других российских городах продолжались массовые митинги против произвола властей по недопущению оппозиционеров до выборов в Московскую городскую думу. Силовики задержали 352 митингующих.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции