Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
США останутся с Украиной и после выборов – Волкер

Спецпредставитель Госдепа дал понять, что поддержка Вашингтоном Киева неизменна.

Поддержка администрацией Соединенных Штатов Америки независимой Украины в ее общепризнанных границах не изменится после второго тура президентских выборов 21 апреля. На этом отметил в своем Twitter специальный представитель американского Госдепа Курт Волкер.

"Накануне выборов в воскресенье я хотел бы повторить, что США здесь надолго, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, которая видит свои границы и территории, включая Крым, полностью восстановленными", - отметил американец.

Ранее Волкер уже высказывал предположение, что Россия продолжит давить на Украину, используя все инструменты гибридной войны, несмотря на то, кто выиграет выборы президента Украины.

ВидеоКурт Волкер представил сайт о противодействии российской агрессии в Украине

"Россия несет полную ответственность за боль и страдания в Украине" - написано на главной странице Интернет-ресурса. Он содержит полный перечень действий Кремля - от оккупации Крыма и начала войны в Донбассе к захвату недалеко Керченского пролива украинских моряков в ноябре прошлого года.

Курт Волкер представил сайт о противодействии российской агрессии в Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции