Советника министра-бодибилдера подозревают в связях с "ЛНР"

Сам глава Минэнерго не прокомментировал эту информацию, отметив, что советника назначал общественный совет

Советника министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика Юрия Зюкова проверит СБУ относительно связей с "ЛНР", пишет "УП".

Соответствующее поручение Службе безопасности отдал премьер-министр Владимир Гройсман во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

В парламенте нардепы спросили у Насалика, действительно ли его советник ранее работал в "правительстве" боевиков "ЛНР". Ведь, появилась информация о том, что Зюков ранее работал "министром топлива и энергетики ЛНР". Сам Насалик заявил, что кандидатуру Зюкова выбирали на общественном совете.

Напомним, новоиспеченный министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик не скрывает роскошной жизни. Семья нового министра расположилась с комфортом в Конче-Заспе - немалое имение, выход к воде, рядом - теннисный корт.

Официально за 2015 год министр задекларировал 81 122 грн. Семья Насаликов имеет автопарк из 9 машин, среди которых элитные Бентли, Мерседес и Тойота.

Говорят, в свое время у министра был собственный самолет, а его слабость - часы люкс-класса, которых у него почти 80. В далеких 90-х Насалик начал потеть над финансами, а уже сегодня имеет крепкую бизнес-империю: ему приписывают ряд энергетических компаний.

ВидеоМинистр Насалик построил себе шикарный дом под Киевом

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: