Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Советник Зеленского прокомментировал отмену визита адвоката Трампа в Украину

Новоизбранный президент узнал о скандале из СМИ.

Новоизбранный президент Владимир Зеленский узнал о ситуации с приездом личного адвоката президента США Дональда Трампа Рудольфа Джулиани в Украину из СМИ.

Об этом сказал советник президента Дмитрий Разумков в эфире телеканала ICTV.

"О том, что приезжает Рудольф Джулиани, Зеленский узнал из СМИ и то, что он не приезжает, он тоже узнал из СМИ. Мне странно, что американским СМИ кто-то из наших коллег, представителей команды давал какие-то комментарии, что там есть какие-то подводные камни. Это не соответствует действительности", – сказал он.

Разумков выразил надежду, что недоразумения во взаимоотношениях команды Зеленского с администрацией США будет сняты.

Напомним, на днях адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани отменил анонсированный визит в Украину, во время которого намеревался познакомиться с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским. Причиной отмены приезда Джулиани назвал окружение Зеленского, в котором есть "враги США", и озвучил фамилию - нардепа Сергея Лещенко. Депутат заявил, что Джулиани был дезинформирован генпрокурором Украины Юрием Луценко, который якобы оклеветал депутата ради сохранения своей должности.

ВидеоНазначить инаугурацию на 19 мая призвал ВР Владимир Зеленский

Новоизбранный президент записал обращение к нардепам. Напомнил им, что те присягали служить украинскому народу. Впрочем, по мнению Зеленского, нардепы думают преимущественно о мандате и боятся роспуска. А в это время в стране происходит необратимое. Порошенко, по словам Зеленского, предпринимает активные перестановки в Высшем командовании армии, дает награды и звания силовикам, при которых взрывались военные склады, пытается назначить своего председателя в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, назначает судей Верховного суда, к которым есть немало вопросов.  

Назначить инаугурацию на 19 мая призвал ВР Владимир Зеленский

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции