Советник Авакова Кива утверждает, что возглавил известную партию. В политсиле все отрицают

На сайте политсилы информации о назначении нет.

Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Илья Кива утверждает, что он стал председателем Социалистической партии Украины.

Соответствующее видеообращение он разместил на своей странице в Facebook.

"Я принял решение возглавить Социалистическую партию Украины. Это одна из самых известных украинских партий с самой высокой партийной историей. Соответствующее решение было только что принято на съезде партии. Почему я делаю этот шаг? Я уверен, что именно политическими средствами можно совершенствовать и реформировать государственный аппарат, облегчать жизнь трудящихся, восстанавливать социальную справедливость, преодолеть власть олигархов, укрепить обороноспособность нашей Родины", - сказал Кива.

Уважаемые соотечественники! Я принял решение возглавить Социалистическую партию Украины. Это одна из самых известных украинских партий с самой высокой партийной историей. Соответствующее решение было только что принято на съезде партии. Почему я делаю этот шаг? Я уверен, что именно политическими средствами можно восконалювати и реформировать государственный аппарат, облегчать жизнь трудящихся, восстанавливать социальную справедливость, преодолеть власть олигархов, укрепить обороноспособность нашей Родины. Что ждет партию дальше? В ближайшее время СПУ вернет себе передовые позиции на украинском политическом поле, станет важным инструментом изменений в стране. Мы защитим право народа на достойную и безопасную жизнь. А все мои коллеги и соратники, как на фронте, так и в системе МВД, могут рассчитывать на мою всестороннюю поддержку. Вместе к победе!

Опубликовано Ильєю Кивою 8 июля 2017 г.

На сайте партии информации ни о съезде, ни об избрании нового председателя нет.

"В Facebook гуляет информация о том, что Илья Кива стал лидером Социалистической партии Украины. Свят-Свят при кочергах! Никакого съезда не было, а следовательно и никакого лидера нет. А что есть? Есть интриги разных приблуд после решения Высшего админсуда, который партия выиграла и сделала этих приблуд нулями. Вот они и играются в шестую палату и смешат народ. Партия по понятным мне причинам в тяжелом состоянии, но с ума не сошла, чтобы прибегать к услугам новых приблуд", - написал в Facebook бывший руководитель фракции Соцпартии, еще когда она была представлена в парламенте, Иван Бокий.

В фейсбуке гуляет информация о том, что Илья Кива стал лидером Социалистической партии Украины. Свят-Свят при кочергах! Ния...

Опубликовано Иваном Бокием 8 июля 2017 г.

ЗАЯВЛЕНІЕ КИВЫ - ЛОЖЬ! Говорил с руководством реального СПУ. Так вот, партия выиграла Высший админсуд и изгнала из ру...

Опубликовано Сергеем Каплиным 8 июля 2017 г.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация