Соучастники путинских преступлений: Климкин отреагировал на заявление лидера немецких свободных демократов относительно Крыма

По словам Климкина, необходимо и дальше бороться всеми политическими и дипломатическими способами за "освобождение Крыма".

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин резко раскритиковал слова председателя немецкой Свободной демократической партии Кристиана Линднера относительно того, что Крым следует рассматривать как "временное решение на неопределенный срок".

Свою критическую оценку заявлениям немецкого политика украинский чиновник высказал в интервью немецкому изданию Bild, передает DW.

"Мы очень обеспокоены, что некоторые политики то и дело пытаются проигнорировать или даже оправдать очевидные нарушения международного права. Тем самым они вдохновляют агрессора на дальнейшие преступления и превращаются в соучастников путинских преступлений", - сказал Климкин.

Он также добавил, что необходимо и дальше бороться всеми политическими и дипломатическими способами "освобождение Крыма".

Напомним, 5 августа Кристиан Линднер выступил за корректировку курса Берлина в отношении России, добавив, что Крым следует рассматривать как "временное решение на неопределенный срок".

ВидеоВласть держит в секрете новый план освобождения оккупированного Донбасса

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: