Соратник Саакашвили за деньги Курченко купил Bentley: возить в палаточный городок дрова и воду - нардеп

По словам Геращенко, подержанная машина была зарегистрирована на руководителя Бориспольского отделения РНС.

Соратник лидера партии "Движение новых сил" Михеила Саакашвили - Сиверион Дангадзе приобрел автомобиль Bentley на деньги беглого олигарха Сергея Курченко.

Об этом сообщил народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"На деньги, полученные от доверенного лица Сергея Курченко на организацию массовых протестов, доверенное лицо Михаила Саакашвили - Сиверион Дангадзе, купил подержанный автомобиль Bentley, номерной знак АА0400ХІ, для организации снабжения палаточного городка, подвоз воды, дров и продуктов", - рассказал он.

По данным Геращенко, автомобиль был зарегистрирован на руководителя Бориспольской партийной организации "Рух нових сил" Саакашвили - Ярослава Сарафинюка.

"Поэтому, пока одни митингующие мерзли в палатках, другие, на деньги Сергея Курченко, покупали себе Bentley, как настоящие украинские борцы с коррупцией", - резюмировал нардеп.

На деньги полученные от доверенного лица С. Курченко на организацию массовых протестов, доверенное лицо Н. Саакашвили - ...

Опубликовано Антоном Геращенко 5 декабря 2017 г.

Напомним, ночью на Полтавщине задержали соратника лидера партии "Движение новых сил" Михеила Саакашвили Севериона Дангадзе, который пытался сбежать в Россию, и изъяли документы в подтверждение получения денежных средств от олигарха "семьи Януковича" Сергея Курченко.

По словам генпрокурора Юрия Луценко, правоохранители пытались задержать Дангадзе еще 2 декабря на стоянке супермаркета во Львове, однако он сбежал. Зато удалось задержать мужчину, который его сопровождал.

"Имя его Назар, он работает постоянным консультантом в парламентском комитете по вопросам антикоррупционной политики. Он был задержан с сумкой, полной документов, в которых указано, куда тратились деньги Сергея Курченко - на автобусы, телевидение, питание, подкуп различных лиц, в том числе журналистов", - отметил генпрокурор.

Также во время обыска помещений Дангадзе в Киеве правоохранители обнаружили украинский паспорт Саакашвили, который, как уверял политик, у него "украла полиция".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация