Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Соперник потомка рода Терещенко на выборах мэра Глухова признался в "темном" партийном прошлом

У Мишеля Терещенко начались проблемы после того, как он решил баллотироваться в мэры.

Нынешний мэр города Глухов на Сумщине Юрий Бурлака, который баллотируется на следующий срок, признался в своем "темном" партийном прошлом. Об этом он рассказал ток-шоу "Право на власть" на 1+1.

Бурлака рассказал, что в 2010 году он баллотировался в мэры города от Партии регионов. В свое время он состоял в Коммунистической партии СССР. Сейчас же Бурлака идет от "Воли народа", которую возглавлял нардеп Игорь Еремеев, недавно скончавшийся после падения с лошади.

Мэр Глухова не скрывает и своей дружбы с нардепом Андреем Деркачом, который шесть раз избирался в Раду от Сумщины и тоже сменил множество партий - Трудовую партию, Соцпартию, "За единую Украину", Партию регионов, а теперь он в "Воле народа". Конкуренты Бурлаки говорят, что Деркач фактически контролирует всю местную власть и противостоять ему очень трудно.

Главный соперник Юрия Бурлаки — известный меценат Мишель Терещенко, потомок выдающегося украинского предпринимателя и мецената Михаила Терещенко. Не так давно Терещенко отказался от французского гражданства и получил украинский паспорт. В родном Глухове он начал заниматься бизнесом, а как только выдвинул свою кандидатуру в мэры, то у него сразу начались проблемы.

Местные правоохранители открыли против Мишеля Терещенко четыре уголовных дела, но о сути обвинений кандидат не может узнать. Кроме того, Терещенко обвиняет своего главного конкурента Юрия Бурлаку в задействования мощного админресурса — Терещенко не позволили провести встречу с избирателями в местном дворце культуры, а также не нашли места для рекламы на билбордах.

Отметим, что в Глухове, население которого составляет 35 тысяч жителей, выборы мэра пройдут в один тур.

ВидеоНа Сумщине против кандидата в мэры неожиданно открыли четыре уголовных дела

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции