Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Соединенные Штаты никогда не признают незаконную аннексию Крыма". Порошенко провел встречу с Волкером

Политики встретились во время сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу со Специальным представителем США по Украине Куртом Волкером, во время которой последний вручил символическую печатную копию декларации Государственного секретаря США Майк Помпео от 25 июля 2018 года, в которой четко зафиксирована позиция Соединенных Штатов относительно непризнания незаконной аннексии Крыма Россией.

Как сообщает пресс-служба президента Украины, встреча состоялась на полях 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, во вторник, 25 сентября.

"В этой декларации Государственный секретарь Помпео четко указал на то, что США не признают и никогда не признают российскую аннексию Крыма", - цитирует пресс-служба Волкера.

Сообщается, что Волкер и Порошенко также обсудили последнее развитие событий на Донбассе и перспективы развертывания миротворческой миссии под эгидой ООН, сотрудничество в сфере безопасности и обороны между двумя странами, а также подчеркнули необходимость немедленного освобождения всех украинских заложников.

Как сообщалось, Порошенко прибыл в Нью-Йорк во главе официальной делегации для участия в общих дебатах высокого уровня 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Программой пребывания президента также запланированы его двусторонние встречи с руководством Европейского Союза и лидерами зарубежных стран.

ВидеоБез сенсаций и упоминания об Украине - речь Дональда Трампа на Генассамблее ООН

Больше всего досталось Ирану - Трамп осудил иранские власти за вмешательство в дела соседей, а также призвал все страны бойкотировать его. Заявил, что Штаты отвергают глобализм и помогают только друзьям. Похвалил, как и ожидалось, Северную Корею за продвижение к миру.

Без сенсаций и упоминания об Украине - речь Дональда Трампа на Генассамблее ООН

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции