СНБО собирается на закрытое заседание, чтобы решить будущую судьбу оккупированного Донбасса

Законопроект о реинтеграции Донбасса уже разработан, но не согласован.

Сегодня, 10 июля, после обеда на заседание соберется Совет национальной безопасности и обороны. Скорее всего, будут обсуждать дальнейшую судьбу оккупированного Донбасса и соответственно примут какие-то важные решения. Какие именно, пока не известно. Секретарь СНБО Александр Турчинов около 17:30, после заседания, должен рассказать подробности на пресс-брифинге в Администрации президента.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий отметил, что законопроект о реинтеграции Донбасса уже наработали, однако еще не согласовали. Об этом пишет "Украинская правда".

"Уже наработан проект. Я этот проект сегодня утром уже получил, но еще не имел возможности с ним ознакомиться, потому что постоянно был на совещаниях. Но он еще не зарегистрирован, он не прошел окончательно согласования. Трудно предсказать, будет ли он внесен в повестку дня сессии", – сказал Парубий на брифинге.

Именно этот законопроект якобы должны сегодня обсудить на заседании СНБО.

Ранее вице-спикер парламента Оксана Сыроед заявила, что новый законопроект о реинтеграции Донбасса отрицает факт войны со стороны России.

ВидеоГройсман рассказал, что делать Украине с оккупированными территориями после их возвращения

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация