Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Слуга народа" не договаривается с "Голосом" о коалиции - Корниенко

Возможно, будет одна фракция, которая сформирует большинство.

Партия "Слуга народа" сейчас не ведет переговоров о коалиции с партией "Голос". Об этом рассказал глава избирательного штаба партии "Слуга народа" Александр Корниенко в интервью изданию "РБК-Украина".

По его словам, ему неизвестно о "системных" переговорах с "Голосом".

"Возможно, кто-то лично общается. У меня есть личное общение с отдельными депутатами от "Голоса". На уровне партии мы не обсуждали", - рассказал он.

Напомним, 22 июля Святослав Вакарчук заявил, что его партия "Голос" может присоединиться к будущей парламентской коалиции при определенных требованиях. Они должны быть прописаны в коалиционном соглашении.

В свою очередь, лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил о том, что о формировании коалиции пока не идет из-за результатов его политсилы во время внеочередных выборов в Верховную Раду.

ВидеоРазумков рассказал о вероятности коалиции и предохранителях узурпации власти

Будет ли коалиция - это вопрос, в отличие от едва ли не всех предыдущих выборов, сейчас неактуален. По предварительным результатам, у представителей партии "Слуга народа" по спискам и одномандатным округам коалиционное большинство уже набирается. Но открыты ли двери для других - смотрите далее.    

Разумков рассказал о вероятности коалиции и предохранителях узурпации власти

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции