Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Слуга народа" начала постпраймериз – там призывают украинцев проверить список партии

Общественность просят сообщить, если кто-то из списка не достоин там быть.

Партия "Слуга народа" заявила о начале постпраймериза. Там призывают украинцев проверить списки партии.

Об этом говорится на странице политсилы в фейсбуке.

"Если вы считаете, что кто-то из 100 претендентов избирательного списка не достоин быть в нем и на это есть объективные причины, напишите нам об этом!" – обратились в партии украинцев.

Постпраймеріз официально начат! Если вы считаете, что кто-то из 100 претендентов избирательного списка не достоин быть в...

Опубликовано Слуга Народа Понедельник, 10 июня 2019 г.

Напомним, 9 июня партия "Слуга народа" президента Владимира Зеленского во время съезда в Ботаническом саду Киева представила участников политсилы, которые будут принимать участие в досрочных выборах Верховной Рады 21 июля 2019 года.

Как сообщалось ранее, пять политических сил проходят в Верховную Раду нового созыва, утверждается в соцопросе Киевского международного института социологии, которое проводилось 26 мая - 7 июня 2019 года. Самый высокий уровень поддержки среди тех, кто определился с партией, имеет "Слуга народа" - 48,5%. На втором месте с большим отрывом идет "Оппозиционная платформа - По жизни" - 11,8%. Третье и четвертое места занимают "Европейская солидарность" Петра Порошенко и "Батькивщина" Юлии Тимошенко - 8,1% и 7,8% соответственно. Проходной барьер преодолевает "Голос" во главе со Святославом Вакарчуком. - 5,6%.

ВидеоПолитическую партию "Слуга народа" возглавил Дмитрий Разумков

Сейчас партия ищет кандидатов в депутаты, список из которых окончательно утвердят до первой декады июля. В соцсетях уже объявили набор претендентов. Требования простые - кандидат на мандат должен быть порядочным и успешным. И эти качества тщательно проверят.  

Политическую партию "Слуга народа" возглавил Дмитрий Разумков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции