Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальный радикал Мосийчук сбросил 100 кг веса и женится на брюнетке

Политик рассказал о своей избраннице, но имени ее не назвал.

Эпидемия свадеб в Верховной Раде: только отгуляли свадьбу казака Гаврилюка, как стало известно о бракосочетании депутата-радикала Мосийчука. За девять месяцев политик сбросил 103 кг ради женщины, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Свадьба должна состояться в конце лета. Гулять на ней будет Ляшко и вся фракция.

Радикал уже был дважды женат. Но признает – за это время вкусы не изменились. Как и предшественницы, его нынешняя – брюнетка и моложе.

"Все мои женщины моложе меня на 10 лет", - говорит он.

Она квалифицированный юрист. Познакомились несколько лет назад в ресторане. Показывать ее фотографию отказывается. Говорит, его невеста – человек непубличный. Однопартийцы ее знают и его выбор одобряют.

"Она такая классная. Носила ему передачки. Мы так рады", - говорит нардеп Лозовой.

ВидеоНардеп Игорь Мосийчук собирается поженится

Со второй женой, которая ему родила дочь, Мосийчук развелся недавно. Но разъехались они уже давно и сохранили дружеские отношения.

Нынешняя избранница уже прошла испытания и сложности тюрьмы. Мосийчука задержали в прошлом году в сентябре прямо в парламенте. Его обвиняли в вымогательстве взяток. За решеткой он провел два месяца.

"Есть носила, готовила. Организовывала защиту мою, коммуницировала защитников", - рассказывает нардеп.

Он настаивал, что арестовали его незаконно. И против этого объявлял голодовку. Потом были проблемы со здоровьем и даже несколько операций. Но оказывается, похудел Мосийчук не от того.

"Я ради нее похудел", - признал политик.

Мосийчук на строгой диете. Но ее кормит хорошо. Свои кулинарные способности продемонстрировал на новый год.

"И утку запекал, и холодец с тещей варил. Много чего. На этот новый год сам не ел, а готовил много блюд, потому что были гости у нас. Лозовой, девушки-подруги", - рассказал он.

И признался, что жена его ругает.

"Если я нарушаю режим питания", - рассказал Мосийчук.

Точной даты свадьбы еще не определили. Все, что говорит жених – праздник будет в Киеве. Из свадебных атрибутов сейчас есть только обручальное кольцо. "С небольшим камешком. Обычненький, я не знаю, какой, но точно не бриллиант. Потому что на бриллиант у меня, увы, средств нет", - говорит нардеп.

К свадьбе готовятся и однопартийцы. Сам он подарков не заказывал, но некоторые уже знают, что презентуют молодоженам. Потому как Мосийчук, говорят, сильно любит холодное оружие. Его, возможно, и будут презентовать.

Недавно "козак" Гаврилюк в вышиванке и шароварах женился на 22-летней студентке. Свадьбу отгуляли в Коломые.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции