Скандальный Онищенко попал в больницу из-за падения с лошади в Испании

Нардеп-беглец рассказал, что принимал участие в международных соревнованиях.

Скандальный нардеп-беглец Александр Онищенко во время соревнований упал с лошади и сломал руку.

Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

"В жизни так бывает. Слетел с лошади, очнулся в гипсе", - отметил Онищенко.

 

В жизни так бывает. Слетел с лошади , очнулся в гипсе Sometimes between Competitions happens

Сообщение, распространенный Aleksandr Onyshenko (@aleksandr_onyshenko)

Впоследствии нардеп-беглец рассказал, что инцидент произошел во время международного турнира в Испании.

"Я выступал за Украину. Конкур - преодоление препятствий. Лошадь сорвалась заблаговременно. Живой, сломана рука, сделали операцию. Хорошо, что левая, а не правая. Можно чеки подписать", - сказал он, пишет "Страна".

Напомним, Онищенко подозревают в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча", в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд грн.

По версии следствия, в период с января 2013 по июнь 2016 года члены преступной организации незаконно завладели денежными средствами, полученными от реализации газа, в размере свыше 1,6 млрд, в результате чего "Укргаздобыча" понесло убытки на более чем 740 млн грн.

5 июля 2016 Верховная Рада Украины предоставила согласие на привлечение его к ответственности, задержании и аресте. Однако, накануне голосования, воспользовавшись статусом народного депутата, Онищенко покинул территорию государства.

27 июля Генеральный прокурор Украины подписал сообщение о подозрении народному депутату. 8 августа он был объявлен в национальный розыск. По последней информации Онищенко находится в Лондоне. Через несколько дней он написал в своем Facebook, что для британской юрисдикции у ГПУ мало оснований для его выдачи Украине. Тем временем у нардепа-беглеца арестовали имущества на 700 миллионов гривен.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация