Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальный депутат Барна подрался со "свободовцем" в прямом эфире парламентского телеканала

Депутат от "БПП" назвал своего оппонента "импотентом".

Скандальный народный депутат Олег Барна снова отличился. В эфире парламентского телеканала "Рада" он подрался с нардепом от ВО "Свобода" Юрием Левченко.

Стычка произошла в прямом эфире после того, как Барна и Левченко во время дискуссии начали оскорблять друг друга.

Депутат от "БПП" назвал своего оппонента "импотентом" политической силы под названием "Свобода", "которая может только болтать, прикрываясь лозунгами, а ничего не делать".

Левченко со своей стороны вспомнил ДТП, в котором Барная столкнулся с трамваем.

"Здесь человек показал, собственно говоря, свой уровень. Человек, который пьяный врезается в трамвай в Киеве, который проваливается в трамвай...", - начал говорить "свободовец" и тут к нему подбежал Барна и начал его толкать и дергать, и Левченко упал со стула.

На телеканале заявили, что в результате драки было повреждено телевизионное оборудование.

Напомним, 2 октября народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна обматерил журналиста Игоря Колтунова в кулуарах Верховной Рады. Реакцию нардепа вызвало вопрос журналиста о кнопкодавстве. "Какого хрена ты ко мне подошел? На х*й пошел бегом, под**ла! Ты что, нетрадиционной ориентации?" - заявил Барна.

После этого политик публично пригрозил канала "1+1" национализацией. "Если надо, национализируем и "Буковель", и канала "1+1". Поэтому помните о своем будущем, на кого будете работать. Если я послал Путина, поставил на место Яценюка, поверьте, на хр*н пошлю и Коломойского. И посылаю в вашем лице", - заявил он.

Художественного руководителя "Студии Квартал 95" Владимира Зеленского возмутила реакция народного депутата Олега Барны и он запустил в социальной сети Facebook флешмоб #ідітьусраку, который пришелся по душе украинцам.

ВидеоНесмотря на давление депутатов, Олег Барна так и не извинился перед журналистом за свою брань

Регламентный комитет Верховной Рады указал нардепу Барне на недопустимость его высказываний. Речь идет о печальной брани народного депутата в отношении журналиста "1+1" Игоря Колтунова. И он, и нардеп присутствовали на заседании комитета. Олег Барна так и не извинился за свою грубую брань, зато много оправдывался. 

Несмотря на давление депутатов, Олег Барна так и не извинился перед журналистом за свою брань

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции