У Порошенко сообщили, что начали снимать скандальные бигборды с Путиным

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Это подтвердило доверенное лицо Порошенко на выборах.

Скандальную рекламу с портретами президентов Украины Петра Порошенко и России Владимира Путина начали снимать с бигбордов. Об этом в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1" заявил координатор проекта "СтопТеррор" и доверенное лицо кандидата в президенты Петра Порошенко Семен Кабакаев.

Кабакаєв, ПнВ

"Мне не нравится такая риторика. И насколько я знаю, их начали все менять", - заявил он.

Как сообщалось, 9 апреля минимум в двух городах Украины - Киеве и Харькове - появилась агитационная реклама на бордах, на которых изображены напротив друг друга профили лиц президента Петра Порошенко и президента России Владимира Путина. В предвыборном штабе Порошенко подтвердили, что борды является официальным рекламным продуктом, оплаченным из избирательного фонда. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле спокойно отнеслись к использованию Порошенко в своей предвыборной агитации образа Путина. А вот власть Черкасс будет демонтировать такие борды, если они появятся в городе. "Этот подонок нанес столько вреда нашей Украине, что я считаю аморальным распространять подобные вещи. Нам Путина в городе не нужно!" – заявил городской голова Анатолий Бондаренко. Вместе с тем в штабе Порошенко назвали концепцию скандальных бигбордов с изображением Путина "простой как двери" и заявили, что "хотят напомнить стране, что в таких условиях нужен сильный президент".

ВидеоСильный ветер изувечил рекламные борды с кандидатами в президенты

Те, что меньше по размеру, поваляло к земле, большие же - скрутило практически вдвое. Тяжко было и агитаторам в палатках кандидатов. Вихрем палатки подбрасывало и несло прочь. Чудом обошлось без пострадавших возле Верховной Рады. Там ветер завалил молодую ель.

Сильный ветер изувечил рекламные борды с кандидатами в президенты

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции