Ш - шизофрения: Филатов стал на защиту нового главы полиции в Днепропетровской области

Комментаторов в соцсетях, которые возмутились назначению, он назвал "фейсбучним племенем".

Городской голова Днепра Борис Филатов прокомментировал обсуждение в социальных сетях назначение нового руководителя полиции в Днепропетровской области.

Об этом он написал в Facebook.

"Ш - шизофрения. Шизофрения это тогда, когда одни и те же люди требуют вернуть в Днепр Коломойского и Корбана, чтобы навести в области порядок и тут же возмущаются назначением на УВД генерала Глуховери, который наводил с ними в области порядок в 2014 году. Эй, фейсбучне племя, вам не кажется, что вы уже окончательно деградировали?", - заметил Филатов.

Он добавил, что в Глуховери есть джип и земельный участок. Также Филатов пожелал ему успеха, мол, в 2014 году тоже не было легко.

Ранее сообщалось, что исполняющим обязанности руководителя полиции в Днепропетровской области по общественной безопасности назначен руководитель патрульной полиции города Днепра Владимира Богоноса.

Напомним, 9 мая в Днепре произошла драка между "титушками" и ветеранами АТО: все это происходило на глазах у полиции. Конфликт из-за запрещенной символики возник сначала с социалистами и обострился после того, как колонной двинулись представители "Оппозиционного блока". Неизвестные распылили слезоточивый газ. А затем в драку вмешался сопровождение народного депутата Александра Вилкула - у всех были одинаковые оранжевые наклейки на одежде. Украинские активисты утверждают, что сотрудники полиции помогали бить их вместе с "титушками".

После беспорядков глава МВД Арсен Аваков подписал приказ об увольнении с должности начальника управления полиции Днепропетровской области генерала Игоря Репешко, начальника городского управления полиции Днепра полковника Андрея Бидыло и соответствующих заместителей по обеспечению общественной безопасности.

По информации генпрокурора, в Днепре в райотделе полиции находится 12 "титушек", которые принимали участие в столкновениях с ветеранами АТО во время Дня победы над нацизмом.

На должность руководителя Днепропетровской областной полиции назначен Виталий Глуховеря

Министр внутренних дел Арсен Аваков уже уволил руководителя Днепропетровской областной полиции генерала Репешко и главу городской - полковника Бидыло. Также без должностей остались их заместители, которые занимались общественной безопасностью.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: