Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сергей и Виктория Тигипко разводятся

Соответствующее дело зарегистрировано в одном из судов Киевской области.

Политик и предприниматель Сергей Тигипко разводится со своей женой Викторией. Об этом стало известно из расписания назначенных к рассмотрению дел Обуховского районного суда Киевской области.

В реестре отмечается, что рассмотрение дела должно было состояться сегодня, 11 октября, в 12 часов. Поводом стало заявление супругов о расторжении брака. Также из реестра известно, что ни Виктория, ни Сергей в суде появляться не собирались, а назначили своих представителей. Состоялось ли заседание и имеет ли результат, сейчас выясняется.

Тігіпко розлучається

Отметим, что последний раз супруги совершили совместный выход на Одесском кинофестивале, который ежегодно устраивает Виктория Тигипко.

Судя по странице Виктории в Facebook, она сейчас находится в США, где приступила к обучению в Стэнфордской бизнес-школе.

Ну вот и начался курс Influence and Negotiation Strategies Program в Stanford Graduate School of Business. Мне очень его настоятельно рекомендовали! Кстати, с удивлением обнаружила, что некоторые участники здесь уже второй раз. Показательно! Похоже, меня здесь ждут хорошие новости let's start!

Опубликовано Viktoriya Tigipko Вторник, 9 октября 2018 г.

Ранее сообщалось, что Сергей Тигипко вероятно имеет намерение приобрести у президента Порошенко завод "Кузница на Рыбацком", кроме Тигипко на предприятие претендовали еще три покупателя.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции