Семенченко пророчит Украине социальный взрыв и непродолжительную работу новой Рады

Комбат опасается, что Путин будет подогревать революционные настроения украинцев. 

Командир батальона "Донбасс" и будущий депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко заявил о том, что новоизбранная Верховная Рада будет работать максимум полгода, а после этого состоятся выборы или социальный взрыв.

В интервью ТСН Семенченко отметил, что парламент VIII созыва обновился лишь частично и не сможет работать долго и оправдать все ожидания народа.

"Полгода максимум. Слишком большие противоречия, которые сейчас заложены в этом парламенте, слишком большие надежды людей на перемены, слишком серьезная ситуация. Я думаю, что этот парламент не сможет удовлетворить ожидания людей. Слишком большое сопротивление тех сил, которые в этом парламенте присутствуют, и которые за ним стоят. Он обновился только частично", - заявил представитель "Самопомочи".

Также Семенченко прогнозирует, что уже через полгода в Украине состоятся новые парламентские выборы, в худшем же случае страну ждет социальный взрыв, который может подогреваться российским президентом Владимиром Путиным.

"В лучшем случае - новые выборы. А в худшем - социальный взрыв. Еще хуже, если это будет социальный взрыв, совмещенный с агрессией. А еще хуже, если этот социальный взрыв будет подогреваться Путиным. Мы хотим этого избежать. Мы хотим, чтобы накопленная энергия не разнесла государство в щепки, а крутила шестеренки государственного механизма", - добавил будущий нардеп.

Корреспондент ТСН Наталка Писня.

Как сообщалось ранее, нардепы наконец определились, когда состоится первое заседание Верховной Рады.

ВидеоСеменченко рассказал, сколько "протянет" новая Рада

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: