Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Сегодня-завтра пройдет". Бориспольский чиновник Годунок передумал конфликтовать с Зеленским

Чиновник назвал ситуацию "небольшим недоразумением".

Секретарь горсовета Борисполя Ярослав Годунок не пошел в СБУ из-за конфликта с президентом Украины Владимиром Зеленским, который произошел накануне во время рабочего совещания.

Годунок записал обращение, в котором возложил ответственность на окружение Зеленского, которое якобы подало ложную информацию президенту. Сначала Годунок опубликовал это видео на своей странице в фейсбуке, но потом удалил.

"Я один из тех, кто призывал голосовать и агитировать за нашего президента. То, что сегодня кто-то из его окружения подал неправдивую информацию и спровоцировал этот конфликт, я думаю, это небольшое недоразумение, которое сегодня-завтра пройдет", - отметил Годунок в видеообращении, опубликованном на ютуб-канале "Главком" 10 июля.

Также Годунок выразил огорчение, что этот конфликт "начали использовать пророссийские силы и пытаются устроить провокацию".

"Я не иду никуда в СБУ, я планирую обратиться к ним с депутатским запросом, есть ли у них какая-то информация, которая может меня порочить. Я думаю, что президент разберется в той нелепой ситуации, в которую мы оба попали и соответственно среагирует, покажет, что никакой я не бандит, просто произошло недоразумение в его окружении, кто-то подал ту неправдивую информацию", - отметил чиновник.

Напомним, Владимир Зеленский выгнал секретаря Бориспольского горсовета Ярослава Годунка с официальной встречи. Президент прогонял его фразами "Выйди отсюда! Разбойник", "Плохо слышишь? На английском – "exit" и "Иди гуляй, господи". Впоследствии ссора с чиновником в Борисполе получила продолжение. Зеленский пригрозил позвонить временному главе СБУ и назвал чиновника "чертом". Он это сказал уже по завершению совещания, однако микрофоны были включены.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции