Савченко задержали в стенах Рады

Политику вручили подозрение о преступлении.

Следователь СБУ зачитал подозрение в подготовке терактов Надежды Савченко.

Это произошло в стенах парламента Украины сразу после прощания Савченко со своей мамой.

Нардеп предложила следователю пешком прогуляться к управлению Службы безопасности Украины, а не на автомобиле. На это представитель СБУ согласился.

Напомним, Верховная Рада большинством голосов дала согласие на отмену депутатской неприкосновенности, привлечение к уголовной ответственности и арест Савченко после соответствующего доклада генерального прокурора Юрия Луценко. Ее обвиняют в попытке государственного переворота и ряде других тяжких преступлений против государства.

Видео с разговором Савченко и Владимира Рубана продемонстрировали в зале Верховной Рады. "Я предлагаю переворот. Потому что их надо убирать физически - причем всех и сразу. Это один метод. Один день и только изнутри. Может быть пару дней. Но только один день наиболее удачный. До этого надо ждать еще до года времени. Дальше надо делать так, чтобы они бежали. То есть меня интересует меньше всего правительственный квартал, меня больше интересуют их жилье. Я думаю, что они начнут бежать, когда им не будет куда вернуться. И они начнут бежать все. Дальше ваша задача - держать порядок... Мы должны поступать так, чтобы не началось хаоса", - сказала она.

Оставьте свой комментарий