Савченко собралась в агитационный тур на оккупированный Донбасс

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Она ждет соответствующих разрешений у СБУ.

Народный депутат Украины Надежда Савченко, которая баллотируется в парламент по одному из округов Донецкой области, заявила о намерениях отправиться для проведения агитации на оккупированный Донбасс.

Об этом она рассказала в комментарии "Новостям Донбасса".

"Да, я собираюсь туда ехать. Надеюсь, что мне, в конце концов, выдадут пропуск (для пересечения линии соприкосновения –ред.), который следовало бы выдать всем кандидатам (на округе)", - заявила Савченко.

По ее словам, на округе зарегистрировано 2600 избирателей, тогда как проживает с них на подконтрольной Украине территории – лишь 500.

"Все остальные - на той стороне. Округ не заканчивается Зайцевым, Бахмуткой, Песками, Жованкой и Майорском здесь. Округ продолжается в Горловке, округ продолжается на оккупированной территории", - отметила она.

Напомним, народный депутат Украины Надежда Савченко будет баллотироваться в Верховную Раду в 51-м одномандатном избирательном округе. Округ, в котором Савченко попытается избраться в парламент, расположенный в прифронтовых Зайцево и Майорске. В одномандатных округах на Донетчине будут баллотироваться еще три представителя партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко". Среди них – сестра народного депутата и глава избирательного штаба ее партии Вера Савченко. Она идет в парламент по 45-му округу в Авдеевке.

ВидеоОбвиняемые в терроризме Савченко и Рубан остаются свободными до лета

До лета абсолютно свободны - обвиняемые в терроризме народный депутат Надежда Савченко и руководитель центра освобождение пленных Владимир Рубан. Заседание, на котором прокуроры предлагали продлить их арест, отложили, потому что адвокаты Рубана сегодня не смогли прийти в суд.  

Обвиняемые в терроризме Савченко и Рубан остаются свободными до лета

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции