Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Савченко сегодня будет проходить полиграф. Требует публичного допроса

Три недели назад она объявила голодовку.

Нардеп Надежда Савченко, подозреваемая в подготовке теракта в правительственном квартале, сегодня, 13 апреля, должна пройти проверку на полиграфе. По словам сестры Веры, она требует, чтобы допрос был публичным.

Об этом сообщает ТСН. Ранок.

Она хочет, чтобы была осуществлена минимум видеотрансляция, если журналистов не пустят на саму процедуру. В прошлый четверг с Савченко уже встречались эксперты, чтобы с помощью детектора проверить, действительно ли она вместе с соратниками планировали взорвать Верховную Раду, или только играла на камеру. Первый этап Савченко прошла успешно - психологическое и физическое состояние подозреваемого экспертов удовлетворило. Но свидетельствовать арестантка отказалась. Ее адвокат объяснил это тем, что они до сих пор не получили материалы уголовных производств. Сейчас Савченко, которая три недели назад объявила голодовку, находится в СИЗО.

ВидеоНадежда Савченко требует, чтобы допрос на полиграфе был публичным

Подозреваемая в подготовке теракта в правительственном квартале, сегодня должна пройти проверку на детекторе лжи. Надежда предпочитает как минимум видеотрансляцию, если журналистов не пустят на процедуру. В прошлый четверг с Надеждой Савченко уже встречались эксперты, чтобы с помощью детектора проверить: действительно ли она вместе с соратниками планировала подорвать Верховную Раду, или только играла на камеру. Первый этап Савченко прошла успешно.

Надежда Савченко требует, чтобы допрос на полиграфе был публичным

Напомним, 22 марта Верховная Рада сняла с Савченко неприкосновенность и одобрила привлечение к уголовной ответственности и арест.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции