Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Савченко рассказала, как в Ростове пела украинские песни с российским конвоем

У нардепа не было проблем с конвоем в РФ.

Народный депутат Украины, бывшая пленница Кремля Надежда Савченко рассказала, как к ней относился конвой, когда она находилась за решеткой в России.

"С конвоями были разные отношения. В одном определенном московском конвое были ребята неплохие, веселые, как все содафоны. Мы с ними неплохо находили общий язык до тех пор пока однажды один не сказал "говори на нормальном языке, мы на чурбанском не понимаем". Я тогда взорвалась и сказала начальнику конвоя, если не может держать свое стадо в рамках, тогда будет за него отвечать, как офицер. У них были проблемы, даже, кажется, уволили того парня, который это сказал", - рассказала Савченко в эксклюзивном интервью ТСН.uа.

"В Ростове был замечательный конвой. Мы с ними и пели украинские песни, и они прекрасно меня понимали на украинском, и делились с ними едой, и не было проблем с сигаретами. Все было замечательно", - добавила она.

Напомним, что Надежда Савченко рассказала, какого мужчину видит рядом с собой.

Фотогалерея Савченко: Рада - это аквариум, полный акул, но я также маленькая пиранья (9 фото)

"Сильнее меня! А такой есть? Я себе равного по силе еще не встретила... Возможно, не на этой планете, возможно не в этой жизни", - отметила она.

ВидеоНадежда Савченко создает международный Комитет освобождения из России украинских политзаключенных

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции