Савченко призналась, что работала в сексе по телефону

По мнению депутата, такую работу выдержит не каждый.

Нардеп Надежда Савченко рассказала о своем необычном способ заработка – в 21 год политик работала в сексе по телефону. Об этом она сама рассказала в интервью изданию "Главком".

Савченко утверждает, что смогла туда устроиться через "адекватное отношение ко всему".

"Такую работу может выдержать не каждый, я это увидела на отборе. Мы с подругой искали работу, увидели объявление в газете: "девушка, с приятным голосом, с умением разговаривать на любые темы". Я не знала, что это. Приехала туда, мне дали какой-то бульварный роман, сказали прочитать на микрофон сексуальную сцену. Я сначала мысленно посмеялась с этого. Много девушек, которые пришли на отбор, были в шоке, уходили оттуда, мало кто мог это прочитать. Я себе сказала: "ты актриса, ты это прочтешь". Прочитала", - вспоминает народная избранница.

Она добавила, что на то время получала хорошую плату за такую работу.

"Зарплата на то время была шикарной - 100 долларов. Надо было проходить официальное оформление, можно было с 23 лет. Мне в тот момент был 21", - добавила она.

Как сообщалось ранее, недавно нардеп Надежда Савченко пришла в парламент в рубашке со спущенными плечами, а во время заседания показала кому-то средний палец.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: