Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Савченко не пустили агитировать на оккупированном Донбассе – Тука

Она баллотируется в парламент по одному из округов Донетчины.

СБУ не позволила нардепу Надежде Савченко пересечь "линию разграничения" на Донбассе, где она собиралась провести агитационный тур.

Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в фейсбуке.

"Как и ожидал здравый смысл, Служба Безопасности не дала разрешение на пересечение линии разграничения поклонницы сюрреализма и террористов", - написал он.

Как и ожидал здравый смысл, Служба Безопасности не дала разрешение на пересечение линии разграничения поклонницы сюрреализма и террористов - Надежды Савченко.

Опубликовано George Tuka Пятница, 12 июля 2019 г.

Напомним, народный депутат Украины Надежда Савченко будет баллотироваться в Верховную Раду в 51-м одномандатном избирательном округе. Округ, в котором Савченко попытается избраться в парламент, расположенный в прифронтовых Зайцевом и Майорске. В одномандатных округах на Донетчине будут баллотироваться еще три представителя партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко". Среди них – сестра народного депутата и глава избирательного штаба ее партии Вера Савченко. Она идет в парламент по 45-му округу в Авдеевке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции