Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Санкции отменены - Россия возвращается в ПАСЕ. Для дальнейшей борьбы Украина приготовила "фишечки"

Украина была против возвращения РФ в ПАСЕ.

Парламентская ассамблея Совета Европы поддержала резолюцию, которая меняет санкционный механизм. В этом же документе приглашают Россию вернуться к работе в ПАСЕ без ограничений права голоса.

"118 за, 62 - против. ПАСЕ в состоянии зомби в час ночи открыла дверь агрессору. Завтра битва продолжится дальше. За санкции, которые остались среди возможных. Позор", - написал в Facebook глава украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат Владимир Арьев.

118 за, 62-против. ПАСЕ в состоянии зомби в час ночи открыла дверь агрессору. Завтра битва продолжится дальше. За санкции, которые остались среди возможных. Позор.

Опубликовано Volodymyr Ariev Понедельник, 24 июня 2019 г.

"За возвращение российской делегации 118. Украина, британцы, грузины, страні Балтии, поляки были против. Нас - меньшинство. Мы не предали принципы СЕ, в отличие от тех, кто продал принципы ради денег, вклада России", - отметила первый заместитель председателя Верховной Рады, член украинской делегации в ПАСЕ Ирина Геращенко.

За возвращение российской делегации 118. Украина , британцы , грузины, прибалтика, поляки - были против. Нас - меньшинство....

Опубликовано Iryna Gerashchenko Понедельник, 24 июня 2019 г.

Прогнозируемо . Отвратительно.

Опубликовано Iryna Gerashchenko Понедельник, 24 июня 2019 г.

Вместе с тем Геращенко отметила, что Украина будет бороться.

"Но у нас, "старых лиц" украинской делегации и британских лордов, наших грузинских и литовских друзей, еще есть план. На завтра готовим на заседание в ПАСЕ "фишечки". Мы боремся", - отметила Геращенко.

Але в нас, «старих обличчь» української делегації і британських лордів, наших грузинських і литовських друзів ще є план. На завтра готуємо на засідання в ПАРЄ «фішечки». Ми боремося .

Опубліковано Iryna Gerashchenko Понеділок, 24 червня 2019 р.

Доклад Петры де Суттер проголосован. 118 за, 62 против, 10 воздержались. Мы делали все возможное и невозможное. Но врата...

Опубліковано Бориславом Березою Понеділок, 24 червня 2019 р.

Перед этим Парламентская Ассамблея Совета Европы отклонила более 200 поправок, которые подготовила украинская делегация для блокирования возвращения российской делегации в эту организацию.

Отметим, в ПАСЕ проголосовали за снятие ограничений в отношении делегации РФ, которые были внедрены в апреле 2014 года. Ранее сообщалось, что в случае принятия закона без поправок, Россия собирается подать заявку на участие в летней сессии ассамблеи. К этому документу положительно относится большинство стран-участниц ПАСЕ. Однако этот закон позволит России провести в ассамблею по меньшей мере четырех санкционных депутатов. Они смогут обойти ограничения, введенные против них в ЕС из-за агрессии России на востоке Украины.

ВидеоВ Страсбурге открылась летняя сессия ПАСЕ, на которой могут вернуть делегацию РФ

Более того, российская делегация может избежать возобновления санкций, введенных против нее в ответ на агрессию против Украины и оккупацию Крыма. К чему ближе европейские парламентарии: вернуть Россию в зал ассамблеи ли терпеть хищническое поведение по Украине - в сюжете.  

В Страсбурге открылась летняя сессия ПАСЕ, на которой могут вернуть делегацию РФ

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции