Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Самопомич" покинут еще пять депутатов

Нардепы решили стать беспартийными.

Партию "Самопомощь" решили покинуть еще пять депутатов. Виктория Войцицкая, Александр Данченко, Иван Мирошниченко, Елена Сотник, Александр Опанасенко решили выйти и стать внепартийными.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер партии Андрей Садовый.

Он отметил, что во время встречи с депутатами была достигнута договоренность, что до конца каденции они все же останутся во фракции "Самопомощь" в Верховной Раде.

"Встретились с группой депутатов от "Самопомощи" - Еленой Сотник, Викторией Войцицкой, Александром Опанасенко, Иваном Мирошниченко. По скайпу присоединился Александр Данченко. Коллеги выразили желание в дальнейшем перейти в статус внепартийных депутатов", - написал Садовый.

Встретились с группой депутатов от «Самопомочі» - Еленой Сотник, Викторией Войціцькою, Александром Опанасенко, Иваном...

Опубликовано Андрей Садовый Среда, 8 мая 2019 г.

Напомним, ранее народные депутаты Егор Соболев и Семен Семенченко объявили о намерении выйти из объединения "Самопомощь". До этого Садовый анонсировал, что часть нардепов в ближайшее время покинет "Самопомощь".

Видео"Создал очень положительное впечатление". Садовый рассказал о встрече с Зеленским

Андрей Садовый, ранее снявший свою кандидатуру на пост президента в пользу Гриценко, заявил, что имеет позитивный настрой, и заявил о важности следующих недель - во время дебатов участников второго тура. Также Садовый прокомментировал свое сотрудничество с Гриценко и встречу с Зеленским. 

"Создал очень положительное впечатление". Садовый рассказал о встрече с Зеленским

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции