Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Садовый пообещал наказать компанию, которая разместила в Львове чернушные бигборды против Зеленского

Мэр Львова пообещал защитить от "чернухи" всех своих конкурентов на выборах.

Мэр Львова и кандидат в президенты Украины Андрей Садовый пообещал наказать компанию-рекламодателя, которая разместила в городе провокационные бигборды против другого кандидата Владимира Зеленского.

На своей странице в Facebook Садовый написал, что может не соглашаться с каким-то позициям Зеленского и может не хотеть видеть его на посту президента, но он "категорически против того, чтобы кандидату в президенты в моем родном городе кто-то говорил "ты не имеешь права баллотироваться, потому что ты клоун".

"Размещение фейковых чернушных бигбордов - вещь недопустимая. Во Львове такое впервые за много лет (ответственность несет рекламодатель и он будет наказан)", – написал мэр Львова.

Садовый отметил, что его реакция будет такой же, если подобные вещи будут применяться и против других кандидатов в президенты.

Напомним, 8 февраля кандидат в президенты и артист Владимир Зеленский вместе с "95-м кварталом" выступал во Львове. По традиции, в городах, где выступает "95 квартал", сначала происходит благотворительный концерт. Именно его и пытались сорвать – накануне приезда Зеленского во Львове появилась провокационные бигборды, а за час до начала концерта собрались молодые люди в камуфляже и спортивного телосложения. Себя назвали ветеранами АТО и членами патриотических организаций.

Зеленский с артистами "Квартала" вышел к протестующим и пытался поговорить, но его пытались спровоцировать. На самом концерте ни одного инцидента не было.

ВидеоВо Львове пытались сорвать концерт Владимира Зеленского

Люди, которые были недовольны некоторыми высказываниями актера, пришли озвучить свою позицию по этому поводу. Зеленский с коллегами вышел к протестующим, но диалога не получилось. Пикетчики атаковали артиста различными обвинениями. Все закончилось ссорой и давкой.

Во Львове пытались сорвать концерт Владимира Зеленского

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции