Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Саакашвили рассказал о непростых отношениях с Коломойским

Глава одесской ОГА прокомментировал свои обвинения в адрес олигарха относительно контрабанды в Одессе.

Глава Одесской области Михаил Саакашвили, что экс-губернатору Днепропетровской области и бизнесмену Игорю Коломойскому не удастся его купить и запугать.

Так Саакашвили ответил ведущей ТСН.Тижня на вопрос, располагает ли он доказательствами, что Коломойский занимается контрабандой в Одессе. Напомним, ранее Саакашвили вменял олигарху соответствующие обвинения.

"Я имею очень много доказательств, и потому он волнуется. Он прекрасно знает, что меня нельзя купить и меня нельзя запугать", - говорит Саакашвили.

"Я буду представлять все доказательства. У нашей милиции, честной ее части, есть уже серьезные доказательства о том, как приходит отмывание денег, как не платятся налоги, как происходит движение через таможню", - добавил губернатор одесской ОДА.

В тоже время, на вопрос ведущей, готов ли он идти с этими доказательствами в суд, Саакашвили уклонился от ответа. Он также заявил об инциденте в Грузии, где по его словам, Коломойского впервые заставили заплатить налоги.

"Он знает, что нас невозможно было купить в Грузии, и нас невозможно купить здесь. Я буду представлять все доказательства", - добавил Саакашвили.

ВидеоМихаил Саакашвили отвечает на вопросы ТСН.Тиждень

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции