Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Саакашвили выразил поддержку Юлии Тимошенко на выборах президента

Бывший президент Грузии записал видео, которое обнародовали на съезде партии "ВО Батькивщина".

Экс-президент Грузии и лидер политической партии "Движение Новых сил" Михеил Саакашвили выразил свою поддержку руководителю партии "Всеукраинское объединение" Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Об этом он заявил в видеообращении, которое показали на съезде партии в Киеве.

"Я знаю Юлю почти уже 20 лет. У нас было много споров, мы соглашались за это время, не соглашались, но я счастлив считать ее своим другом. Никто за эти десятилетия так не символизировал Украину для остального мира, как Юлия Тимошенко", - сказал Саакашвили.

Он также вспомнил, как Тимошенко поддержала Грузию после нападения России.

"Я никогда не забуду 2008 год ... И мой народ Грузии тоже не забудет, когда на нас напала путинская Россия. По ее (прим. Юлии Тимошенко) инициативы правительство Украины выделило гуманитарную помощь как солидарность от братского народа братскому народу", - заявил лидер "Движения Новых сил".

Отметим, что лидер партии "Батькивщина", председатель фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Юлия Тимошенко объявила о своем баллотирования на пост президента Украины во время съезда партии в Дворце спорта 22 января.

ВидеоВыборы-2019: какие основные тенденции этой предвыборной кампании

В Украине через неделю официально стартует президентская избирательная кампания. На кого делать ставку? За кого голосовать на выборах президента? Время "Х" приближается. И все, кто захочет поруководить государством имеют 5 недель, чтобы подать необходимые документы в ЦИК.

Выборы-2019: какие основные тенденции этой предвыборной кампании

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции