Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Саакашвили отказался возглавить партию УДАР. Кличко уже отреагировал

Союза между политиками не будет.

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили отказался возглавить партию УДАР Виталия Кличко.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщили "Украинская правда" и журналистка "Нового времени" Кристина Бердинских.

"Михаил Саакашвили не согласился с предложением Кличко идти с УДАР на выборы", – написала Бердинских.

Виталий Кличко уже отреагировал на эти новости. Он отметил, что сделал свой жест Саакашвили "искренне и в продолжение дружбы и истории отношений".

"Предложил в сложной ситуации подставить плечо, даже не смотря на то, что немало моих сторонников неоднозначно восприняли эту идею", – написал он в Facebook.

"Да, будет сложно. Да, я считаю, что для демократичности ситуации в стране в парламент должно пройти как можно больше демократических сил. Достойных и тех, кто готов бороться за успешную Украину", – добавил Кличко.

Читаю новини в ФБ щодо нашого союзу з Саакашвілі. Без емоцій: Я свій жест зробив. Щиро і в продовження дружби та...

Опубліковано Віталієм Кличком Четвер, 6 червня 2019 р.

Напомним, Виталий Кличко предложил Саакашвили стать главой партии "УДАР", правда в парламент "натурализованный" политик попасть не сможет, ведь не имеет определенного законом срока постоянного проживания в Украине. Согласно последним данным опросов, лидером симпатий избирателей стала партия "Слуга народа" - 48,2% поддержки. Также преодолевают проходной барьер "Оппозиционная платформа – За життя" (10,7%), "Европейская Солидарность" (7,8%), "Батькивщина" (6,9%) и партия "Голос" (5,6%).

ВидеоО депрессии после депортации, отношения с Порошенко и недвижимость: интервью с Михеилом Саакашвили

Эксклюзив для ТСН.Тижня: Саакашвили показал свой только что построенный дом в Киеве. И рассказал о миллионе, который предлагали ему, кто оставил Украину. Что знал о коррупции Порошенко, и почему молчал. И готов ли стать новым украинским премьером. В рубрике "Интимные зоны" - Михеил Саакашвили.  

О депрессии после депортации, отношения с Порошенко и недвижимость: интервью с Михеилом Саакашвили

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции