Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С подачи Ляшко Супрун временно запретили выполнять обязанности министра

Запрет будет действовать до окончательного решения суда.

5 февраля административный суд Киева временно запретил Ульяне Супрун выполнять обязанности на должности и.о. министра.

Об этом сообщил нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук, иск которого и удовлетворил суд.

По его словам, он обратился в суд по поручению Олега Ляшко. "Борьба за жизнь и здоровье украинцев продолжается!", - написал в своем заявлении депутат. Запрет будет действовать до окончательного решения суда, которое должны принять 15 февраля.

По поручению #народного_президента Олег Ляшко обратился в суд, для подтверждения полномочия в.а. министра охраны...

Опубликовано Игорем Мосійчуком Вторник, 5 февраля 2019 г.

"Истцом 1 февраля 2019 было подано в суд заявление об обеспечении административного иска путем установления запрета Супрун Ульяне Надежды совершать любые действия, направленные на реализацию компетенции (полномочий министра - ред.)", - говорится в постановлении.

Суд частично удовлетворил иск Мосийчука и запретил Супрун на время рассмотрения административного дела "совершать действия, направленные на реализацию полномочий министра здравоохранения".

Как отметил глава центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, это "тот самый реформированный киевский админсуд, который вернул на должность Насирова". Он добавил, что с большой вероятностью тот же реформированный суд 15 февраля вообще снимет Супрун с должности.

Все уже видели, что реформированный киевский админсуд (ОАСК) запретил Ульяне Супрун виконовути обязанности министра? Это тот...

Опубликовано Vitaliy Shabunin Вторник, 5 февраля 2019 г.

Также в Сети запустили хэштег "ПідтримуюСупрун". В частности к нему присоединился председатель общественной организации "Неравнодушные" и бывший лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко с просьбой "высказать также свое мнение по поводу этой позорной ситуации".

Друзья, здесь Олег Ляшко и его чудесная братия решили, что мы все должны умирать от некачественной медицины, что в больницах и...

Опубликовано Сергеем Стерненком Вторник, 5 февраля 2019 г.

Там временем в Министерстве здравоохранения сообщили, что консультируются с юристами из-за решения суда запретить Ульяне Супрун исполнять обязанности министра. 

Про ухвалу Окружного адміністративного суду м. Києва Як стало відомо Міністерству охорони здоров’я України із засобів...

Опубліковано Міністерство охорони здоров'я України Вівторок, 5 лютого 2019 р.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции