#RussiaGoodbye: Россию оставили "за бортом" ПАСЕ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кремлевская дипломатия потерпела фиаско в Страсбурге.

Парламентская Ассамблея Совета Европы отклонила доклад относительно полномочий делегаций, слушание которого продвигали представители России. Это означает, что РФ не будет возвращена в ПАСЕ в следующем году – следовательно, украинская позиция победила в Страсбурге.

"Всем, кто ждал сегодня победоносного возвращения российской делегации в ПАСЕ, сообщаю, что зря ждете. Россия пролетела вновь", - прокомментировал это событие в Facebook народный депутат Украины Борислав Береза.

Всем, кто ждал сегодня победного возвращения российской делегации в ПАСЕ сообщаю, что зря ждете. Россия пролетела вновь.

Опубликовано Бориславом Березой Вторник, 9 октября 2018 г.

"Победа! Как я и обещал российским пропагандистам, их план не прошел. Слава Украине!", - сообщил участник украинской делегации Алексей Гончаренко.

Победа! Как я и обещал российским пропагандистам, их план не прошел. Слава Украине!

Опубликовано Алексеєм Гончаренко Вторник, 9 октября 2018 г.

"Короче, Россия сегодня никаких изменений в устав не получит. После очень острой дискуссии вопрос отправили обратно в комитет. Голосов за изменения устава в ПАСЕ нет! Рядовые делегаты с нами! Слава Украине!", - рассказал нардеп Леонид Емец.

Короче, Россия сегодня никаких изменений статуса не получит. После очень острой дискуссии вопрос отправили обратно в комитет. Голосов за изменения Устава в ПАСЕ нет! Рядовые делегаты с нами! Слава Украине!

Опубликовано Леонидом Емцем Вторник, 9 октября 2018 г.

"Надо всегда бороться до последнего! Поздравляю нас всех с победой, а #RussiaGoodbye!", - написала на своей странице депутат Елена Сотник.

Надо всегда бороться до последнего! Поздравляю нас всех с победой, а #RussiaGoodbye!

Опубликовано Lena Sotnyk Вторник, 9 октября 2018 г.

"Это промежуточная, но победа! Требования России не выполнены. Резолюция перенесена из-за давления российского фактора. Это означает, что в 2019 году РФ снова не будет подаваться в ПАСЕ. Мы выполнили программу на все 100!" - констатировал Владимир Арьев.

Это промежуточная, но победа! Требования России не выполнены. Резолюцию перенесено из-за давления российского фактора. На...

Опубликовано Volodymyr Ariev Вторник, 9 октября 2018 г.

Журналист Григорий Жигалов выложил на собственной странице в Facebook видео, как украинские депутаты празднуют этот успех и поют Гимн Украины возле работницы пропагандистского кремлевского телеканала "Россия" во время включения в прямом эфире.

Вечер в Парламентской Ассамблее Совета Европы.

Опубликовано Gregory Zhygalov Вторник, 9 октября 2018 г.

Как сообщалось, во время мероприятий в Парламентской Ассамблее Совета Европы на главу украинской делегации и вице-президента ПАСЕ Владимира Арьева "напали" российские журналисты. "Они хватали меня за рукав, а потом пытались ворваться в комнату представительства Украины в Совете Европы. Сейчас буду требовать от соответствующих служб Совета Европы принять немедленные меры", - пообещал представитель Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции