Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Руководство Аграрной партии заявило о политическом рейдерстве и российском следе

По мнению руководителя политсилы, коварные действия угрожают всем украинским демократам.

Аграрная партия обратилась в Генпрокуратуру, Службу безопасности и Министерство внутренних дел с заявлением о политическом рейдерстве. В политсиле убеждены, что едва не стали жертвой прокремлевских сил, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Председатель партии Виталий Скоцик рассказывает, что сначала часть партийцев попыталась подкупить председателей местных ячеек и поставить в регионах свое управление. А когда это не удалось – через сфальсифицированные документы попытались сменить руководство партии через Минюст.

ВидеоАграрная партия заявила о попытке рейдерского захвата их политической силы

Аграрии говорят, что едва не стали жертвой прокремлевских сил. Сначала часть партийцев попыталась подкупить председателей местных ячеек и поставить свое руководство. А когда это не удалось, через сфальсифицированы документы сменить руководство партии пытались через Минюст. Однако, в ведомстве на факт вовремя отреагировали. Процесс перерегистрации остановили.

Аграрная партия заявила о попытке рейдерского захвата их политической силы

Однако в ведомстве остановили процесс перерегистрации. Членов партии, которые стояли за подделкой, исключили из политсилы.

Похожие провокации, предполагает политик, могут оказывать и против других проукраинских политсил. Поэтому настаивает объединить усилия в борьбе с кремлевскими технологиями. "Все участники и составляющие данного преступления зафиксированы и получат надлежащую оценку правоохранительных органов нашего государства. В то же время я обращаюсь к другим демократическим силам. Я уверен, в партии сейчас так же интегрируют агентов и ставят перед собой задачу – развалить партии. И чтобы состоялся такой нежелательный для нас российский реванш", - пояснил Скоцик.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции