Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Церемонию бракосочетания провел заместитель министра юстиции.

Руководитель новосозданной Государственной таможенной службы Максим Нефедов женился. Его избранница - Яна Калмыкова.

"Протестировали с Яной Калмыковой услугу Министерства юстиции брак за сутки. Нормально получилось, самое сложное, конечно, уговорить невесту. Кольцо себе купил за час до церемонии. Сергей Петухов (заместитель министра юстиции) торжественно все провел как и.о. министра, чувствуется опыт!", - написал Нефедов в Facebook.

Из свадебной церемонии Нефедов показал четыре фотографии.

На странице Яны Калмыковой в Facebook указано, что она из Львова. Изучала международные экономические связи во Львовском национальном университете имени И.Франко. Также указано, что училась в Университете Бургундии во Франции.

Недавно новый глава таможенной службы Максим Нефедов дал первое интервью на этом посту. В нем 35-летний чиновник говорил о борьбе с контрабандой на таможне, собственной бороде и модном термине ламберсексуал.

ВидеоМаксим Нефедов - откровенно о хипстерстве, косметологических процедурах и борьбе с коррупцией

В его резюме - опыт работы инвестбанкиром и целая система ProZorro. Новый глава таможенной службы Максим Нефедов - о борьбе с контрабандой и коррупцией на таможне, деньги для таможенников, первые реформы, отношения с Соросом, Марши равенства ЛГБТ и о том, почему его называют ламберсексуалом, а в его мужской косметичке есть обязательный крем под глаза.  

Максим Нефедов - откровенно о хипстерстве, косметологических процедурах и борьбе с коррупцией

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции