Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рудьковский в соцсети заявил, что новость о его аресте - фэйковая

Раньше СМИ сообщали о задержании экс-политика в ОАЭ.

Бывший политик Николай Рудьковский, который уже несколько лет не живет в Украине, сообщил, что новость о его задержании в Объединенных Арабских Эмиратах не соответствует действительности.

"Запущена очередная волна фейковых новостей, связанных с моим именем. Как и многие украинцы, в настоящее время я работаю за границей, занимаюсь проектами, не связанными с Украиной. Политикой в Украине не занимаюсь! Обращаюсь к журналистам и СМИ с просьбой перестать использовать мою фамилию ради поднятия рейтингов ваших изданий, путем распространения кем-то выдуманных обо мне "сенсаций", - говорится на странице Рудьковского в Facebook.

Накануне праздника запущена очередная волна фейковых новостей, связанных с моим именем. Как и многие украинцы, в настоящее время...

Опубликовано Рудьковськієм Николаем 8 мая 2018 г.

ТСН удалось пообщаться с тетей экс-министра Людмилой Кривченко. Она рассказала, что уже года три он не живет в Украине, а перебрался в Европу. О вероятном задержания ей ничего не известно.

“Я не знаю. Насколько мне известно, мать с ним говорила в воскресенье. И он в Европе. Был во Франции. Сейчас где - не знаю, может куда-то улетел, но точно за границей. Если действительно что-то было, думаю, родители и не знают. Мог им и не говорить ничего”, - говорит родственница Рудьковского.

Брат Рудьковского наотрез отказался комментировать сообщения о задержании экс-министра. А в Генпрокуратуре опровергли розыск экс-министра Рудьковского.

ВидеоВ Дубае задержали нардепа-регионала Николая Рудьковского

Николай Рудьковский сбежал из Украины 2014-го года. Миграционной службе ОАЭ не понравился поддельный иракский паспорт политика. К тому же у него нашли кипу паспортов других стран. Задержание Рудьковского датировано еще началом апреля. За несколько недель он вышел из тюрьмы. Где сейчас не известно. За помощью к украинским дипломатам не обращался.

В Дубае задержали нардепа-регионала Николая Рудьковского

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции