Розенблата задержали в аэропорту "Киев" с золотом и бриллиантами – СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нардеп собирался полететь в Германию.

Утром 19 октября в столичном аэропорту аэропорту "Киев" (Жуляны) сотрудники НАБУ задержали народного депутата Борислава Розенблата во время попытки улететь рейсом Киев – Кельн.

Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на источник в аэропорту.

Собеседник журналистов добавил, что народный избранник имел при себе золото и бриллианты. Вчера, 18 октября, и сегодня он якобы не явился в суд.

Инцидент прокомментировал и сам парламентарий. Розенблат написал, что предупреждал Антикоррупционное бюро о своих намерениях на три дня выехать за пределы страны. Данные про золото и бриллианты он не комментировал.

"Лично сообщил НАБУ, о том что планирую на 3 дня выехать за пределы Украины, хотя и не обязан был об этом сообщать. Ведь в настоящее время отсутствуют какие - либо запреты относительно моего передвижения. Добавил к заявлению копии билетов в две стороны. Но в НАБУ свои законы и порядки. Беспредел продолжается!", - говорится в его посте в соцсети Facebook.

Лично сообщил НАБУ, о том что планирую на 3 дня выехать за пределы Украины, хотя и не обязан был об этом повідомлят...

Опубликовано Boryslav Rozenblat 19 октября 2017 г.

Напомним, на днях закончился срок меры пресечения народному депутату Бориславу Розенблату, которого НАБУ подозревает в причастности к коррупционной схемы по добыче янтаря. Сумма взяток, полученных в указанном деле, – более 300 тысяч долларов.

ВидеоЛуценко предоставил видеодоказательство причастности к янтарному делу Борислава Розенблатта

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции