Российский политтехнолог не исключает "пригодности" Медведева к выборам президента РФ

Эксперт высказался достаточно недвусмысленно о пристрастии Медведева к алкоголю.

Российский политтехнолог Станислав Белковский рассказал ТСН.ua о шансах Дмитрия Медведева стать президентом с подмоченной репутацией.

 

"Дело в том, что из антикоррупционных расследований Навального о Медведеве следует, что он, скорее всего, ничего не украл. Во всяком случае, по меркам российской правящей элиты. У него не обнаружилось ни нефтяной компании, ни золотых приисков, ни морских портов, ни космодромов. У него всего лишь несколько домов, причем каждый из них уступает по роскоши традиционной резиденции олигарха в России или за ее пределами. К тому же Медведев – политический сын Путина. В этом смысле определенное доверие между ними сохраняется. Ведь с трудом можно было найти человека, который отказался бы от президентского поста в пользу своего политического отца. А Медведев таким человеком оказался, поэтому главной его проблемой остается только алкоголь", - заметил Белковский.

ВидеоРоссийское МВД проверило обвинения в адрес премьера Медведева и признаков преступления не нашло

Фото с "Ночными волками" и поездка в Херсонес: Путин и Медведев побывали в оккупированном Крыму

 

Он добавил, что "если лучшие наркологи мира приведут Дмитрия Анатолиевича в чувство, то к концу года он будет вполне пригоден к выборам президента".

Напомним, в расследовании ФБК "Он вам не Димон" отмечалось, что на "благотворительные" деньги, полученные от российских олигархов, Медведев купил родовое имение и агрокомплекс в Мансурово, горную резиденцию "Псехако" в Сочи, виноградники в Анапе и Тоскане, виллу в Миловке и рублевскую резиденцию, стоимость которой оценивается примерно в 5 миллиардов рублей. Медведев отреагировал на расследование через месяц, уже после того, как оно стало поводом для многотысячных митингов по всей России, и назвал его "какими-то бумажками".

Видео почти за три месяца собрало более 21 миллиона просмотров и привело к массовым акциям протеста против коррупции политиков в РФ.

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация