Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российские военные начали разблокировать военные части в Крыму

Уже свободные части в Перевальном, Феодосии и Бахчисарае.

Сегодня вечером вооруженные российские военные начали разблокировать военные части и объекты в Крыму. О том, куда они перемещаются, не известно.

"Три осветительных ракеты в небо и 35 единиц техники, бронированной и другой, с солдатами РФ покинули территорию возле 36-й бригады в Перевальном. Уехали все. Куда? Вопрос пока открытый", - написал в Facebook начальник Крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев.

Селезнев предполагает, что этой ночью возможны штурмы или провокации в Бельбеке и Севастополе.

"Есть информация, что, возможно, этой ночью будет очень неспокойно на Бельбеке. Казачки в две сотни штыков с помощью экскаваторов мечтают сделать шире ворота на аэродромах. Традиционно "весело" ожидается в Севастополе возле командования ВМСУ", - отметил Селезнев.

Также разблокировали части в Феодосии и Бахчисарае.

"Российские военные (так называемые "зеленые человечки") грузятся в технику и отбывают от территорий украинских частей", - пишет в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

Предполагают, что на место "оккупантов" прибудет замена.

"Однако на месте остаются "туристы Путина". В Феодосииони пугают украинских морпехов тем, что найдут и физически уничтожат их семьи. Не исключен штурм. По некоторым данным, отъезд может быть вызван ротацией подразделений российских оккупантов (то есть на их место прибудет замена). Информация отслеживается", - пишет Тимчук.

Напомним, российские военные уже несколько дней блокируют военные объекты в Крыму. Вооруженные мужчины - в форме цвета хаки, но без опознавательных знаков. Мировое сообщество осудило действия России и требует немедленно вывести войска с Украины. Однако Российская Федерация на это пока не реагирует. Страны Евросоюза дали время Путину до 6 марта вывести войска, угрожая санкциями.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции