Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российские десантники, которые "заблудились" в Украине, решили вернуться на службу в армию

Воины служат по контракту.

Российские десантники из Костромы, которые, по официальной версии Минобороны, "заблудились" на границе с Украиной, вернулись на родину и снова собираются на службу.

Все девять солдат единогласно решили вернуться в армию, хотя еще в Киеве они говорили журналистам обратное.

После возвращения, по словам солдат, их не повышали в звании, не давали премий и перед ними не извинились. Восемь костромских десантников, задержанных СБУ Украины в ночь на 25 августа, вернулись из госпиталя им. Бурденко в Москве на родину в Кострому. Девятый находится в ожоговом центре в Санкт-Петербурге. Ему сделали несколько операций. После выздоровления он хочет вернуться на службу в армию, несмотря на справку об инвалидности, которую ему могут выдать.

Зарплата российских десантников достигает 19 тысяч рублей. Родные не отговоривают воинов от службы в армии, мол, не хотят, чтобы их называли трусами. Также они считают, что российское Минобороны - в долгу перед десантникам. Мол, им нужно выплатить какую-то страховку или компенсацию, но требовать ее родители солдат не собираются.

Также родственники хотят получить официальный ответ на вопрос, кто несет ответственность за раненых и погибших десантников. Российские десантники не хотят рассказывать родным, что с ними произошло на границе.

Напомним, что россияне троллят Путина и смеются над заявлением о "заблудившихся" десантниках

ВидеоНа нашей территории воюют более 1500 кадровых военных России

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции