Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российская прокуратура хочет посадить Павла Гриба на шесть лет

Украинца обвиняют за "склонение к теракту".

На судебных прениях, которые происходят сегодня, 21 марта, в российском Ростове-на-Дону прокуратура заявила, что хочет посадить украинца Павла Гриба на 6 лет, сообщает Общественное радио.

Украинца обвиняют в "склонении к теракту". Срок заключения предлагают отчислить с 25 августа 2017 года, когда его задержали сотрудники ФСБ в белорусском городе Гомель.

Во время заседания парню стало плохо. В прениях объявлен перерыв – украинцу вызвали скорую. Гриб говорит, что медицинской помощи ему не оказывают. Накануне его отец сообщил, что у сына ухудшилось зрение: на один глаз он не видит полностью, на другой - только на 30%.

Напомним, Павел Гриб пропал 24 августа 2017 года в Беларуси. Позже стало известно, что он находится в следственном изоляторе российского города Краснодар. По словам парня, его пытали сотрудники ФСБ.

ВидеоПолитзаключенный Кремля Павел Гриб почти потерял зрение

Узник Кремля Павел Гриб - в тяжелом состоянии. Он медленно умирает в тюрьме - заявляет отец 20-летнего парня. Павла полтора года назад похитили в Беларуси спецслужбы России, в настоящее время он практически потерял зрение. С детства имеет очень тяжелую хроническую болезнь, которую нельзя лечить в тюрьме.  

Политзаключенный Кремля Павел Гриб почти потерял зрение

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции