Россия работает над фальсификацией президентских выборов в Украине – СБУ

РФ пойдет путем подкупа и уговоров, поняв, что молниеносная война не удастся.

Россия уже сейчас проводит ряд мероприятий для фальсификации выборов президента Украины, которые должны состояться весной 2019 года.

Об этом сообщил заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко во время «Национального экспертного форума», передает «112 Украина».

Кононенко заявил, что Россия будет пытаться оказывать влияние как на политиков, которые потеряли власть в 2014 году, так и на тех, кто имел ее в течение последних трех лет, но разочаровался или не получил желаемого.

«Уже никто не верит в быструю и молниеносную войну, все наши противники рассчитывают на то, что власть можно изменить изнутри путем подкупа, путем договоренностей, путем других вещей и идет целенаправленная работа - подготовка к выборам 2019 года», - прокомментировали в Службе безопасности.

ВидеоДепутаты из "Народного фронта" заявили, что пойдут на выборы-2019

Напомним, работники четырех социологических агентств провели опрос среди украинцев, кому бы они отдали голос, если бы президентские выборы были завтра, а не в 2019 году. Среди лидеров оказались Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Святослав Вакарчук.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация