Регламентный комитет Рады займется нецензурщиной Барны

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Комитет во время заседания 8 октября рассмотрит нецензурную лексику нардепа в отношении журналиста.

Народного депутата от фракции "Блок Петра Порошенко" Олега Барну, который накануне обматерил журналиста Игоря Колтунова после вопроса о кнопкодавстве, вызвали в парламентский комитет по вопросам регламента.

Об этом сообщает общественное движение ЧЕСТНО в Twitter.

Отмечается, что комитет рассмотрит его нецензурную брань в отношении журналиста телеканала "1+1" в понедельник, 8 октября.

Напомним, 2 октября народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна обматерил журналиста Игоря Колтунова в кулуарах Верховной Рады. Реакцию нардепа вызвал вопрос журналиста о кнопкодавстве. "Какого хрена ты ко мне подошел? На х*й пошел бегом, па*ла! Ты что, нетрадиционной ориентации?" - заявил Барна.

Художественного руководителя "Студии Квартал 95" Владимира Зеленского возмутила реакция народного депутата Олега Барны и он запустил в социальной сети Facebook флешмоб #ідітьусраку.

Барна неоднократно попадал в скандальные истории. Так, в 2015 году он принес к трибуне, где выступал тогдашний премьер-министр Украины Арсений Яценюк, букет роз с черной лентой и попытался стянуть премьера с трибуны, что и спровоцировало дальнейшую драку между народными избранниками. После этого инцидента Барну исключили из президентской партии.

В июле прошлого года Олега Барну забросали яйцами под зданием Верховной Рады, а в октябре нардепа избили. Митингующие окружили его и требовали идти работать.

ВидеоДепутат Олег Барна нецензурно обругал журналиста

Видео инцидента журналист выложил на своей странице в соцсети. На нем видно, как Барна агрессивно реагирует на вопрос журналиста о причинах голосования за других коллег в Верховной Раде. Когда журналист спросил депутата, не стыдно ли ему "кнопкодавить", политик обругал его и ушел.

Депутат Олег Барна нецензурно обругал журналиста

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции