Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Разумков считает, что визитом Медведчука в Европарламент должна заняться Генпрокуратура

В Страсбурге Медведчук представил "мирный план" по Донбассу.

Посещение и переговоры украинских политиков 17 июля в Европарламенте не были официальными от государства Украины.

Об этом в эфире программы "Право на власть" на канале "1+1" сказал лидер пропрезидентской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков. Он отметил, что визит Виктора Медведчука в Страсбург должен быть рассмотрен Генпрокуратурой Украины.

"В отношении генерального прокурора. К сожалению, у нас такой возможности сейчас нет. Уверен, что после 21-го (июля) в новом парламенте такая возможность у нас появится. Но для этого и прокурора, наверное, надо изменить", - сказал Разумков.

Зеленський не делегував Медведчука в Страсбург.

Президент Зеленський не давав дозволу на «дипломатію» Медведчука у Страсбурзі. Про це в прямому ефірі "Право на владу" заявив голова партії "Слуга народу" Дмитро Разумков.

Опубліковано ПРАВО НА ВЛАДУ Четвер, 18 липня 2019 р.

Напомним, 17 июля Европарламент посетили по меньшей мере две делегации – одна во главе с экс-президентом и лидером партии "Европейская солидарность" Петром Порошенко, другая - председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука.

В пресс-службе ОПЗЖ сообщили, что Медведчук на заседании Европарламента представил "мирный план – план-концепцию урегулирования кризиса на юго-востоке Украины".

"Наш план-концепция имеет несколько основных принципов, и фундаментом его является то, что поставлена главная стратегическая задача – это вернуть людей, а не территории... В нашем плане это называется вернуть Донбасс в Украину, а Украину на Донбасс", – цитирует партия слова Медведчука.

ВидеоКто такой Виктор Медведчук и на чем держится его влиятельность

Телеканал NewsOne принадлежит депутату Тарасу Козаку, а сам депутат - с орбиты Виктора Медведчука. Его называют самым большим лоббистом российских интересов в Украине. Он кум Путина, владелец крупнейшего в Украине бизнеса нефтепродуктов и влияет, кроме NewsOne, еще на два телеканала.  

Кто такой Виктор Медведчук и на чем держится его влиятельность

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции