Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Славянске разроют братскую могилу убитых террористами людей, среди которых отец 8 детей

В одной могиле с мирными жителями похоронены и боевики.

Сегодня в городе Славянск на Донетчине, который несколько недель назад освободили от пророссийских и российских боевиков, по постановлению следователя эксгумируют братскую могилу убитых террористами людей.

Во время уголовного расследования хотят идентифицировать останки жертв, чтобы в будущем их родственники могли похоронить.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Возможно, мы найдем там и тела пропавших без вести во время боев за Славянск милиционеров, солдат и офицеров Нацгвардии и Вооруженных сил. Мы уже точно знаем, что именно в этой братской могиле, которая расположена в самом центре Славянска рядом с детской больницей, рядом с трупами террористов по злой воле судьбы лежат тела четырех убитых прихожан протестантской церкви Преображения Господня. Это - двое сыновей главного пастора Альберт и Рувим Павенки. Им было 24 и 30 лет соответственно. Оба были женаты, но так и не успели продолжить свой род. Им бы еще жить и жить! На другой фотографии - двое прихожан, протестанты Виктор Бродарский и Владимир Величко. Им было 40 и 41 год. В семье Бродарских трое детей остались без отца. В семье Величко теперь восемь детей будут полусиротами", - отметил Геращенко.

Могила закатованих терористами людей у Слов’янську
facebook.com/anton.gerashchenko.7
Замученные террористами братья Альберт и Рувим Павенко

Могила закатованих терористами людей у Слов’янську
facebook.com/anton.gerashchenko.7
Убитые боевиками в Славянске Виктор Бродарский и Владимир Величко

Советник министра уточняет, что в могиле также похоронены боевики.

Напомним, ранее советник президента Юрий Луценко сообщил, что в Славянске нашли могильник замученных террористами мирных жителей. А еще ранее появилась информация, якобы замученных людей в Славянске боевики массово сбрасывали в водоем.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции